Truco para reconocer 4 GB en Windows 7 32-bits

Soluciones • Proyectos • Logros • Fallos • Recomendaciones • Informes
Responder
Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 7029
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Truco para reconocer 4 GB en Windows 7 32-bits

Mensaje por LeThe »

Si alguien lo quiere probar que por favor comente, se ve como un proyecto interesante:

Usar 4 GB de memoria completo en Windows 7 32 bit
http://www.jensscheffler.de/using-gavot ... -windows-7

Actualizacion Oct 05 2012:

Otro articulo con un Parche o Patch:
http://www.unawave.de/windows-7-tipps/3 ... ml?lang=EN
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 20H2
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060
Avatar de Usuario
intensidadtejana
Mensajes: 354
Registrado: Mié Jul 01, 2009 12:33 am
Ubicación: Aguascalientes Mex.
Contactar:

Re: Truco para reconocer 4 GB en Windows 7 32-bits

Mensaje por intensidadtejana »

se ve interesante habrá que probar manos a la obra
MVP L.I. Jesús Octavio Rodríguez de Santiago
MVP Profile: http://mvp.microsoft.com/en-us/mvp/Octa ... dz-5000705
Mis E-Book: http://www.lulu.com/spotlight/octaviordz
Mi Blog: http://blogs.itpro.es/octaviordz
Facebook: https://www.facebook.com/freelance.deployment
Twitter:@DeploymentMX
Channel 9:https://channel9.msdn.com/niners/octaviordz
E-Mail: freelance@itpro.es

Microsoft Active Professional | HP ATA Connected Devices
Javo
Mensajes: 262
Registrado: Dom Mar 15, 2009 6:50 am

Re: Truco para reconocer 4 GB en Windows 7 32-bits

Mensaje por Javo »

es ilogico eso, si en x64 los programas que son x86 se adaptan bien con el sistema.

lo unico que veo de positivo, es por espacio ocupado, pero por otra cosa no le veo sentido me parece.

ademas para multimedia es mejor x64: una pelicula bluray, un juego, etc... funciona mejor en un sistema de 64bits.

y 750mb mas o menos de ram, mucho no cambia las cosas.

Slds!!!!
Ryzen 5 3600 (Disipador 1600)|ASUS PRIME B550M-K|2x8GB Kingston Fury 2400Mhz |WD CB 1TB - M2 2280 Adata Swordfish 250GB PCie|R9 290 TRI-X|CM 600M SP|BD-RW: BH10LS38|Cougar 331 Mesh G|LG 23EA53V - 42LN5400
Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 7029
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Truco para reconocer 4 GB en Windows 7 32-bits

Mensaje por LeThe »

No creo que estas entendiendo el punto del articulo. Este articulo lo que te ayuda es a usar los full 4 GB de memoria ya que un Windows de 32-bit solo detecta y usa menos de 4...con este articulo no se desperdicia, se puede usar esa memoria para otra cosa, como un disco Ram mucho mas rapido para el archivos de paginacion.
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 20H2
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060
Javo
Mensajes: 262
Registrado: Dom Mar 15, 2009 6:50 am

Re: Truco para reconocer 4 GB en Windows 7 32-bits

Mensaje por Javo »

si lo entiendo, la arquitectura x86 el maximo soportado es 3.25gb.

crees que cambiaria mucho por tener 775MB +?

me sigue pareciendo ilogico el punto.

slds!!!!
Ryzen 5 3600 (Disipador 1600)|ASUS PRIME B550M-K|2x8GB Kingston Fury 2400Mhz |WD CB 1TB - M2 2280 Adata Swordfish 250GB PCie|R9 290 TRI-X|CM 600M SP|BD-RW: BH10LS38|Cougar 331 Mesh G|LG 23EA53V - 42LN5400
Avatar de Usuario
LeThe
Site Admin
Mensajes: 7029
Registrado: Vie Jun 15, 2007 5:11 pm
Ubicación: Florida, Estados Unidos
Contactar:

Re: Truco para reconocer 4 GB en Windows 7 32-bits

Mensaje por LeThe »

Bueno es cuestion de probarlo. Fijate que aun 775 MB en disco virtual de memoria es mucho mas veloz que 775 MB creados en el disco duro. Recuerda que eso es memoria que esta completamente perdida porque no esta en uso, aqui por lo menos se le da uso.

Considerando que el uso tipico del archivo de la paginacion en Windows 7 para un usuario comun es alrededor de 1.5 GB, esto indica que optimizarias la memoria virtual por casi 50% :mrgreen:

Osea, es cuestion de probarlo. Recuerda que hay otras personas que tienen 6 GB tambien.
Ing. Joshua Marius
Windows 10 Pro x64 20H2
Intel Core i7-3770K, 4.5 Ghz
ASUS P8Z68-V LX
Disco 1: Samsung SSD 850 EVO 500 GB
RAID 1: Seagate ST3000DM001 3TB
CORSAIR Vengeance 16 GB DDR3 1600
NVIDIA GeForce GTX 1060
Avatar de Usuario
NachoDG
Mensajes: 418
Registrado: Jue Feb 12, 2009 9:00 pm
Ubicación: 127.0.0.1

Re: Truco para reconocer 4 GB en Windows 7 32-bits

Mensaje por NachoDG »

Yo probé la segunda opción en Windows 7 Starter hace un tiempo, el resultado fue que iniciaba 1 de cada 3 veces, el problema fue con el driver de video, porque si lo desinstalaba funcionaba bien. Lo mismo me paso con el driver de video en Windows XP cuando usaba el parámetro /3GB en el boot.ini.
Tengo algunas screenshots de cuando lo hice, pero Dropbox me deshabilito los enlaces públicos.
"Dado un número suficientemente elevado de ojos, todos los errores se convierten en obvios..."
"Microsoft gives you 'Windows', Linux a 'home'."
"In a world without fences and walls, who needs Gates and Windows? "
Javo
Mensajes: 262
Registrado: Dom Mar 15, 2009 6:50 am

Re: Truco para reconocer 4 GB en Windows 7 32-bits

Mensaje por Javo »

pierden el tiempo con cosas que no llevan a nada.

slds!!!!!
Ryzen 5 3600 (Disipador 1600)|ASUS PRIME B550M-K|2x8GB Kingston Fury 2400Mhz |WD CB 1TB - M2 2280 Adata Swordfish 250GB PCie|R9 290 TRI-X|CM 600M SP|BD-RW: BH10LS38|Cougar 331 Mesh G|LG 23EA53V - 42LN5400
georgeromcab
Mensajes: 2
Registrado: Dom Oct 21, 2012 2:37 pm

Re: Truco para reconocer 4 GB en Windows 7 32-bits

Mensaje por georgeromcab »

No he leido aun el articulo, pero ma parece bien aprovechar al maximo los recursos que tenemos, si a alguien no le agrada pues solo siga buscando temas que si le resulten convenientes verdad?
Avatar de Usuario
katojc
Mensajes: 724
Registrado: Jue Mar 18, 2010 10:25 pm
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México

Re: Truco para reconocer 4 GB en Windows 7 32-bits

Mensaje por katojc »

Javo escribió:pierden el tiempo con cosas que no llevan a nada.

slds!!!!!
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo

Si una idea no es absurda al principio, entonces no merece la pena
Albert Einstein
Ing. en Computación
Soporte Técnico a Equipo de Computo
Avatar de Usuario
NachoDG
Mensajes: 418
Registrado: Jue Feb 12, 2009 9:00 pm
Ubicación: 127.0.0.1

Re: Truco para reconocer 4 GB en Windows 7 32-bits

Mensaje por NachoDG »

NachoDG escribió:Yo probé la segunda opción en Windows 7 Starter hace un tiempo, el resultado fue que iniciaba 1 de cada 3 veces, el problema fue con el driver de video, porque si lo desinstalaba funcionaba bien. Lo mismo me paso con el driver de video en Windows XP cuando usaba el parámetro /3GB en el boot.ini.
Tengo algunas screenshots de cuando lo hice, pero Dropbox me deshabilito los enlaces públicos.
Ya cambie de host mis archivos a Ubuntu One:
Antes:
Imagen
Imagen
Después:
Imagen
Imagen
"Dado un número suficientemente elevado de ojos, todos los errores se convierten en obvios..."
"Microsoft gives you 'Windows', Linux a 'home'."
"In a world without fences and walls, who needs Gates and Windows? "
Avatar de Usuario
paulofutre
Mensajes: 3708
Registrado: Mar Sep 11, 2007 4:18 am
Ubicación: MADRID

Re: Truco para reconocer 4 GB en Windows 7 32-bits

Mensaje por paulofutre »

Excelente NachoDG. Agradecido :plano1
Avanzamos.
Saludos y ♪Forzatleti♫
Shintetsu
Mensajes: 74
Registrado: Mié Oct 24, 2012 9:40 pm

Re: Truco para reconocer 4 GB en Windows 7 32-bits

Mensaje por Shintetsu »

Me interesa este Tema

Ya que tengo varias pcs o personas tambien que tienen o usan Windows XP y windows 7 con 4 GB de ram pero solo su pc usa de 2 a 3 GB de ram

la cosa es me intereso este link http://www.unawave.de/windows-7-tipps/3 ... ml?lang=EN

y quisiera saber donde o como descargo ese parche ya que lo lei por mas de media hora para buscar y entender el tema y no logro encontrarlo

ver si alguien me da una mano por favor
Responder

Volver a “Experiencias: Comparte algo sobre la Computacion e Informatica”